Patatas con bacalao

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • ½ kg. de jabalí
  • 5 patatas
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Caldo o agua
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se pone el jabalí a remojo durante 24 horas, como si fuese bacalao. Se cambia el agua tres veces para que suelte su sangre.

Hecho esto, se seca bien y se corta en trozos.

Se pone a pochar la cebolla, los dientes de ajo y el puerro, todo muy picadito. Se salpimienta el jabalí y se rehoga cuando las verduras estén hechas.

Se agrega caldo o agua tres dedos por encima y se deja cocer durante 20 minutos en la olla rápida.

Mientras, se pelan las patatas, se cascan y se les echa sal.

Se abre la olla, se echan las patatas y se remueve un poco. El nivel del caldo tiene que rebasar un par de dedos, así que si hace falta se echa agua.

Se deja cocer 20 minutos más, añadiendo el perejil picado.

——————–

Consejos de ‘Anemias’ para la receta de patatas con bacalao:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *