Bonito en vinagreta

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INGREDIENTES:

  •           750 g. de bonito (una rueda) en cuatro lomos
  •           ½ pimiento rojo
  •           2 pimientos verdes
  •           ½ cebolleta
  •           1 tomate maduro
  •           Aceite, vinagre y sal

 

ELABORACIÓN

Se corta y trocea el pimiento rojo como los verdes en cuadraditos cuanto más pequeños mejor.

Con la cebolleta se hace lo mismo.

Hecho esto, se pone en un taper holgado y se añaden cuatro cucharadas de vinagre, una pizca de sal y medio vaso de aceite.

Se tritura el tomate, se cuela y se agrega a la vinagreta.

Se remueve bien.

Por último, se corta el bonito en trozos alargados y se cuecen en agua con sal y un chorrito de vinagre, sin que el agua, hierva unos dos minutos.

Se saca y bien escurridos los trozos se disponen en el taper, se tapa y se mueve un poco para que se distribuya la vinagreta.

Se mete al frigo hasta el día siguiente.

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