Tartaleta de patata y calamares

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

 

  • 12 tartaletas
  • 2 patatas
  • 350gr. de calamares
  • ½ vaso de leche
  • 1 diente de ajo
  • Pimentón
  • Perejil, aceite y sal

 

ELABORACIÓN

 

Se cuecen patatas sin pelar. Una vez cocidas se pelan y se ponen en el vaso de la batidora. Se añade la leche, cuatro cucharadas de aceite, una cucharada de pimentón y una pizca de sal, después se tritura.

Se rellenan las tartaletas hasta la mitad y se reservan.

Por otro lado, se cortan los calamares en trocitos después de limpiarlos, y en una sartén con poca aceite se fríen, echándoles sal y de manera opcional, un diente de ajo.

Se termina de rellenar las tartaletas con los calamares. Se meten al grill, durante un par de minutos, justo antes de que se vayan a servir.

Se sacan y se les añade unas gotas de aceite, que se ha mezclado anteriormente con perejil muy picadito.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *