INGREDIENTES:
- Â Â Â 1 pimiento rojo
- Â Â Â 3 pimientos verdes
- Â Â Â 1 cebolla
- Â Â Â 2 tomates pelados
- Â Â Â 8 salchichas de ternera
- Â Â Â 1 o 2 calabacines
- Â Â Â Queso rallado
- Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Con poco aceite y una pizca de sal se hace una fritada con el pimiento rojo, los verdes, el tomate y la cebolla. Una vez hecha se escurre.
Por otro lado, se frÃen las salchichas y cuando se enfrÃen se cortan en trocitos.
Se corta el calabacÃn en ruedas o tiras finas sin pelar. Se escalda y se escurre.
Se pone una capa de calabacÃn en el fondo de la fuente del horno, encima se pone la fritada mezclada con las salchichas, se cubre con el resto de calabacÃn, se espolvorea un poco de queso por encima y se mete al horno a gratinar durante 15 minutos.