Sepia con Ali-Oli

Print Friendly, PDF & Email

Se limpian las sepias y si son grandes, se trocean. Si son pequeñas, con darles unos cortes por encima, es suficiente.

En una sartén se ponen 2 cucharadas de aceite a calentar y se añaden los ajos picados. Cuando empiecen a dorar, se echan las sepias con sal. Se van friendo dándoles vueltas para que se hagan por igual.

Si la sartén es pequeña se hará en dos o tres veces, para evitar que se cuezan.

Por último, en el vaso de la batidora se pone el huevo con una pizca de sal, aceite y vinagre. Se bate sin subir la batidora hasta que esté espesa.

Se pone en el plato la sepia con un poco de ali-oli y se espolvorea perejil por encima.

  • 1 Kg. de sepia
  • 3 dientes de ajo
  • aceite, sal y perejil picado
  • ALI-OLI
  • 1 Vaso de aceite de girasol
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 huevo
  • sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *