Pincho de salmón y pincho de pollo

Print Friendly, PDF & Email

PINCHO DE SALMÓN:

Se pone la mantequilla en el bote de la batidora y se mete al microondas 30 segundos.

Se saca, se añaden las anchoas y se tritura.

Una vez triturado, se mete al frigorífico para que vuelva a coger textura (20 minutos).

Se untan las rebanadas con la mantequilla de anchoas y encima se pone una loncha doblada de salmón.

PINCHO DE POLLO:

Se corta la pechuga en dados, lo más pequeños posible. Una vez cortados, se saltean en la sartén después de salpimentarlos.

Se echan en un bol y se mezclan con los pepinillos cortados en trocitos (muy pequeños). Se añade un poco de aceite y se revuelve.

Se untan las rebanadas con paté y encima se pone un montoncito de la mezcla de pollo y pepinillos.

    PARA PINCHO DE SALMÓN:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 anchoas en salazón
  • Salmón ahumado
  • Rebanadas de pan tostado
  • PARA PINCHO DE POLLO:

  • 5 pepinillos en vinagre
  • 1 pechuga de pollo
  • 100 g. de paté
  • Aceite, pimienta negra molida y sal
  • Rebanadas de pan tostado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *