Se ponen en la olla todas las verduras troceadas y se rehogan con aceite.
Una vez rehogadas, se añade la carne y se dora un poco. También se añade el vaso de vino tinto y se cubre de agua dos dedos por encima.
Se cierra la olla y se tiene a la máxima presión durante 35 minutos. Hecho esto, se cuela la salsa y se engorda con un poco de harina tostada.
Se corta el jamón en tiras largas.
Se abren los espárragos por la mitad sin terminar de cortarlos y se les mete una tira de jamón. Se pasan por harina y huevo y se frÃen.
Una vez fritos, se pueden servir en el momento con la salsa o bien se introducen en la cazuela hasta la hora de comer.
- 12 espárragos
- 50 g. de jamón serrano
- Harina
- Huevo
- Aceite
- PARA LA SALSA DE CARNE:
- 400 g. de carne de costilla
- 1 cebolla
- 1/2 puerro
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 vaso de vino tinto
- Aceite y sal