Gallo con crema de pimientos verdes

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Se pone el horno a calentar a 180 º C.

Se pide en la pescadería que hagan los gallos filetes. Con las espinas se hace un fumet con poco agua (2 vasos).

Por otro lado se cortan los pimientos en trozos después de quitarles el rabo y las pipas. Se ponen a freír en una cazuela junto con la cebolla picada y una pizca de sal. Cuando estén fritos se riegan con el caldo (no más de un vaso) y se dejan hacer durante doce minutos. Se trituran y se pasan por el chino.

Se echa sal a los filetes y se enrollan pinchándolos con un palillo.

Se unta la placa del horno con un poco de aceite, se ponen los filetes y se meten al horno durante diez minutos.

Se saca y se sirven con la crema de pimientos por encima.

Se puede adornar el plato con unas tiras de pimientos fritos.

  • 2 gallos de unos 600 a 700 g.
  • 8 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos para adornar
  • Aceite y sal

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