Conejo a las finas hierbas

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INGREDIENTES:

  • 1 conejo
  • Finas hierbas (ramillete o secas)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cerveza
  • Pimienta
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se hace una infusión con las finas hierbas aromáticas dejándolas hervir en agua durante unos 5 minutos.

Se trocea y salpimienta el conejo.

En una cazuela ancha se ponen cuatro cucharadas de aceite y se sofríen los dientes de ajo pelados y enteros junto con la cebolla picada.

Hecho esto, se agrega el conejo y se dora bien.

Se riega con la cerveza y dos vasos del caldo de la infusión de las finas hierbas.

Se deja cocer a fuego lento de 35 a 40 minutos. Durante la cocción se comprueba el punto de sal de la salsa.

Para acompañar un arroz cocido blanco.

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La receta en la voz de Juanjo Martinez Viñaspre para Plaza Nueva:

Para descargarla, AQUÍ

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