Tacos de bonito al pesto

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 800 g. de bonito en una rueda
  • Aceite y sal

Para el pesto:

  • 50 g. de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g. de hojas de albahaca
  • 75 g. de queso parmesano o Idiazabal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se ponen en el mortero los ajos pelados, los piñones y una pizca de sal. Se machacan bien y  se van añadiendo las hojas de albahaca.

Hecho esto se agrega el queso rallado y el aceite. Se remueve y se mezcla bien.

Se hacen unos tacos del bonito, se les echa sal y se saltean en la sartén con poca aceite y sin hacer mucho.

Se sirve con salsa de pesto por encima.

——————–

Indicaciones de ‘Anemias’:

AQUÍ, para descargar o llevar la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *