Salmón papillot

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Se calienta el horno a 180 º.

En una sartén se echan cuatro cucharadas de aceite y se ponen a sudar la cebolla junto con las setas cortadas en tiras, el puerro muy troceado y sal.

Por otro lado se corta el calabacín en daditos, se fríe con una pizca de sal y se reserva.

Se corta el salmón en cuatro lomos, se salpimentan y se doran un poco en la sartén sin terminar de hacer.

Se hacen cuatro cachos de papel de aluminio y se pone el salmón encima. Se reparte tanto el pochado como las setas y el calabacín. Se añaden unas gotas de brandy.

Se cierra cada porción y se mete al horno durante cinco minutos. Se saca y se sirve.

Este plato se puede tener preparado y hacer la operación de horno justo cuando se vaya a comer.

  • 800 g. de salmón
  • ½ cebolla
  • 1 puerro
  • 200 g. de setas
  • ½ calabacín
  • ½ copa de brandy
  • Papel de aluminio
  • Aceite, sal y pimienta

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