Codornices a la riojana

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En una sartén pequeña con aceite se fríen las codornices una por una, después de haberlas salpimentado, bien doradas y se reservan.

En una cazuela donde quepan las codornices se ponen cuatro cucharadas de aceite (se puede usar la de freír las codornices) y se pocha la cebolla junto a los ajos. Cuando esté pochado se añaden los pimientos cortados en tiras y se sala. Se deja hacer a fuego lento durante cinco minutos.

Se pelan los tomates, se les quitan las pipas y se añaden troceados a los pimientos.

Por último, se meten las codornices a la cazuela, se echa una ramita de tomillo, se riega con el caldo y se deja hacer durante quince minutos a fuego lento.

Se deja reposar durante al menos una hora, antes de servir.

  • 8 codornices
  • 16 pimientos del piquillo
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 2 vasos de caldo
  • Aceite, sal, pimiento y tomillo

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