Magret con salsa de cerezas

Print Friendly, PDF & Email

En una cazuela se ponen a pochar a fuego lento la cebolla muy picada con la mantequilla.

Mientras se quitan los rabos y huesos a las cerezas.

Hecho esto, se echan las cerezas al pochado junto con el azúcar.

Se deja hacer unos 8 minutos. Se retira del fuego, se tritura y se pasa por el chino.

La salsa está terminada.

Se dan unos cortes a los magret por el lado de la piel haciendo unos rombos.

En una sartén se echan dos cucharadas de aceite y a fuego fuerte se doran los magret después de salpimentarlos.

Una vez dorados, se dejan hacer a fuego medio por el lado de la piel que soltará bastante grasa.

En unos 5 minutos estarán hechos.

Se sacan, se cortan en filetes inclinados y se acompañan con la salsa. Se echa sal al gusto.

  • 2 magret de pato
  • 250 g. de cerezas
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ cucharada de azúcar
  • Aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *