Canutillos de crema o nata

Print Friendly, PDF & Email

Se fríe la cáscara de naranja con los 100 g. de aceite a fuego lento hasta que veamos que sale algún borbotón.

Se retira del fuego, se quita la cáscara y se echa en un bol. Se deja enfriar y se añaden la leche y la harina. Se remueve y luego se amasa, estirando la masa con un rodillo y dejando una capa fina.

Se corta la masa en tiras de la anchura de los tubos y se envuelven justo con una vuelta que monte un poco.

Se fríen en aceite de oliva caliente.

Cuando doren se retiran, se dejan enfriar y se quitan los tubos.

Se rellenan de nata o crema pastelera y se espolvorean de azúcar glas.

    PARA LA MASA:

  • 100 g. de leche entera
  • 100 g. de aceite de oliva
  • 185 g. de harina
  • Cáscara de naranja
  • Aceite para freir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *