Borraja con patatas

Print Friendly, PDF & Email

Se limpia la borraja como de costumbre, con una nana metálica expresamente para la ocasión.

Se pelan las patatas y se ponen a cocer cubiertas con dos dedos de agua y sal.

También se cuece la borraja en agua con sal, en 12 minutos estará hecha.

Cocidas las patatas se escurren un poco, se les añade un chorrito de aceite y se trituran, quedando un puré denso.

Cocida la borraja, se reservan unas tiras para hacerlas en tempura. El resto se escurren bien y se saltean en una sartén con aceite y el diente de ajo.

Se presenta el plato poniendo un poco de puré, encima la borraja salteada, se añade un poco de pimentón con unas gotas de aceite y por último un par de tiras de borraja fritas en tempura.

  • 800 g. de borraja
  • 2 patatas
  • 1 diente de ajo
  • Harina de tempura
  • Pimentón, aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *