Abanico ibérico con calabacín

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INGREDIENTES:

  •         500 g. de abanico ibérico
  •          1 calabacín
  •          2 dientes de ajo
  •          ½ cebolla
  •          2 vasos de caldo de verduras
  •          Pimienta
  •          Aceite y sal
  •          3 hojas de albahaca

 

ELABORACIÓN

Se corta el abanico en trozos y se salpimienta.

En una cazuela se sofríen la media cebolla y los dientes de ajo.

Una vez sofrito, se añade el abanico.

Se dora bien y se riega con el caldo. Se deja hacer unos 40 minutos a fuego lento, si durante la cocción se considera que necesita más caldo se le añade.

Por otro lado, se corta el calabacín en dados sin pelar y se saltea en la sartén hasta ver que se dora.

Diez minutos antes de terminar la cocción, se incorpora el calabacín a la cazuela habiéndole echado sal y se deja terminar la cocción.

Antes de servir, se pica la albahaca y se espolvorea por encima.

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