INGREDIENTES:
-          1 bote pequeño de maÃz dulce
-          2 granadas dependiendo del tamaño
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 tomates
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 125 g. de queso fresco de cabra
-          1 tarro pequeño de bonito
-          1 limón
-          Aceite, sal y pimentón.
ELABORACIÓN
Se abre la lata de maÃz. Se escurre bien y se dispone en un cuenco echándole el zumo de medio limón.
Por otro lado, se abren las granadas y se extraen los granos y se reservan.
Se pelan los tomates, se quitan las pipas y se cortan en dados. El queso también se corta en dados.
Se abre la lata de bonito y se escurre.
En un cuenco grande se mezcla el maÃz con el tomate y se agrega el bonito desmenuzado. Una vez mezclado se añade el queso y se espolvorea una pizca de pimentón y sal.
Hecho esto, se dispone en platos poniendo encima los granos de granada y se rocÃa con aceite.