En una sartén se ponen tres cucharadas de aceite y se pone a pochar la cebolla y el perejil.
Una vez pochada se agrega la carne y el jamón y se rehoga durante tres o cuatro minutos a fuego lento. A continuación se añade el puré de tomate y se deja hacer cinco minutos más. Se reserva comprobando el punto de sal.
Se cuecen las láminas de pasta en abundante agua y sal (todas a la vez no) y se observa el tiempo de cocción que indica el fabricante.
Según se van cociendo, se escurren y se ponen en un paño extendidas.
Una vez frÃas la masa y la pasta, se va colocando en un extremo de la pasta la masa y se va enrollando.
Se colocan en la bandeja de horno (previamente untada de mantequilla).
Se cubren de bechamel y se espolvorea queso.
Se mete al horno (precalentado a 180º), durante 12 minutos.
- 16 canelones
- 50 gr. de jamón
- 200 gr. de carne de ternera picada
- 80 gr. de queso rallado
- 1 vaso de puré de tomate
- 1 cebolla
- 1 litro de bechamel
- 1 cucharada de perejil picado
- aceite, mantequilla y sal