Canelones de carne

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En una sartén se ponen tres cucharadas de aceite y se pone a pochar la cebolla y el perejil.

Una vez pochada se agrega la carne y el jamón y se rehoga durante tres o cuatro minutos a fuego lento. A continuación se añade el puré de tomate y se deja hacer cinco minutos más. Se reserva comprobando el punto de sal.

Se cuecen las láminas de pasta en abundante agua y sal (todas a la vez no) y se observa el tiempo de cocción que indica el fabricante.

Según se van cociendo, se escurren y se ponen en un paño extendidas.

Una vez frías la masa y la pasta, se va colocando en un extremo de la pasta la masa y se va enrollando.

Se colocan en la bandeja de horno (previamente untada de mantequilla).

Se cubren de bechamel y se espolvorea queso.

Se mete al horno (precalentado a 180º), durante 12 minutos.

  • 16 canelones
  • 50 gr. de jamón
  • 200 gr. de carne de ternera picada
  • 80 gr. de queso rallado
  • 1 vaso de puré de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 litro de bechamel
  • 1 cucharada de perejil picado
  • aceite, mantequilla y sal

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