BIZCOCHO DE ALMENDRAS CON COSTRA

Print Friendly, PDF & Email

Se mezclan los huevos, almendras, azúcar, maicena y levadura en un bol. Se tritura con la batidora hasta que esté bien mezclado. Se deja reposar cinco minutos.

Mientras se pone el horno a calentar 180º.

Transcurridos los cinco minutos se unta un molde con mantequilla y se espolvorea harina. Se pone la masa y se mete al horno durante veinte o veinticinco minutos. Se saca y se deja enfriar.

Se calienta una cucharada de azúcar con un vaso de agua a fuego lento durante diez minutos. Se añaden las almendras laminadas y se remueve durante tres o cuatro minutos.

Por último se quita la capa tostada del bizcocho y se cubre con el almíbar de almendra. Se deja reposar para que filtre.

  • 3 huevos
  • 300 g. de almendras peladas y cocidas
  • 100 g. de azúcar
  • 2 cucharadas de maicena
  • ½ sobre de levadura
  • 50 g. de almendras laminadas
  • 1 cucharada de azúcar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *