Se cuecen las mollejas durante unos 5 minutos en agua con sal y unas gotas de vinagre. Se retiran del fuego, se escurren y se dejan enfriar.
Una vez frÃas, se cortan en rodajas y se reservan.
En una sartén se ponen a pochar las setas cortadas en trocitos con la mantequilla.
Una vez blandas se añade un poco de sal y se riegan con el brandy y el caldo.
Se deja reducir 5 minutos, se trituran y se pasa por el chino. Ya se tiene la salsa. Se echa sal, se pasan las mollejas por harina y huevo, y se frÃen.
Una vez fritas y habiéndoles dejado escurrir en papel absorvente se meten en la salsa, se les da un calentón y se sirven.
- 800 g. de mollejas de ternera
- 200 g. de setas
- 1 cebolla
- 1 cucharada grande de mantequilla
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 copa de brandy
- Harina
- Huevo
- Aceite, sal y vinagre