Se trocea la espina del bacalao y se frÃe en un cazo con dos cucharadas de aceite. Una vez bien frita, se retira y se añade la media cebolla troceada y la patata cascada. Se frÃe un poco, se cubre de agua y se echa una pizca de sal. Se deja cocer durante veinte minutos.
Se cortan las setas en cachos pequeños y se hacen en una sartén con tres cucharadas de aceite, los ajos laminados y una pizca de sal.
Se tritura la patata y se comprueba el punto de sal.
Cuando se vea que las setas están casi hechas se pone el bacalao encima, se le echa sal y se tapa la sartén. En unos cinco minutos aproximadamente estará todo hecho.
Se sirve poniendo un poco de puré caldoso en el plato y encima el bacalao con las setas y un poco de jugo de estas, se termina el plato con un poco de perejil picado.
- 800 g. de bacalao fresco
- 200 g. de setas de cultivo
- 1 patata
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Aceite, sal y perejil picado