Tostita de bonito con vinagreta de pimiento verde

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 3 pimientos verdes
  • 200 g. de bonito fresco
  • Tostas de pan finas
  • Aceitunas negras
  • Aceite, vinagre y sal

ELABORACIÓN

Se pican las aceitunas en trocitos y se reservan en un cuenco con un poco de aceite.

Se ponen en el vaso de la batidora los pimientos troceados con dos cucharadas de agua, una de vinagre y una pizca de sal.

Se tritura y se cuela.

Por otro lado, se corta el bonito en láminas de un centímetro más o menos a lo largo del lomo. Se le echa sal y se reserva.

Se tritura el caldo colado de los pimientos con medio vaso de aceite virgen hasta que emulsione.

Se hacen las láminas de bonito en la sartén vuelta y vuelta.

Se presenta una tostita con crema, encima una lámina de bonito y se termina con unas migas de aceitunas negras.

——————-

para oir la receta:

Para llevar la receta, AQUÍ.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *