Crema de coliflor con litiruelas e hígado

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INGREDIENTES:

  • ½ coliflor
  • 3 dientes de ajo
  • 250 g. de litiruelas
  • 250 g. de hígado de cordero o ternera
  • Cebollino
  • Aceite, sal, harina, pan rallado y pimienta

ELABORACIÓN

Se pica el cebollino y se pone en un cuenco con aceite para que macere.

Se lava la coliflor y se pone a cocer en una cazuela en la que se habrá frito tres dientes de ajo cubriendo de agua y echando sal.

Por otro lado, se limpian las litiruelas y se cortan en trocitos. Se les echa sal y se pasan por mezcla de pan rallado y harina.

El hígado también se corta en tacos más o menos del mismo tamaño que las litiruelas. Se salpimentan y se pasan por la mezcla de pan rallado y harina. Tanto litiruelas como el hígado se freirán a última hora.

Cocida la coliflor se trituran y se pasan por el chino.

Se presenta en el plato un poco de crema, por encima trocitos fritos de hígado y litiruelas y se rocía con aceite de cebollino.

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Receta de crema de coliflor con higaditos y lituruelas de cordero (o ternera), a sugerencia de ‘Anemias’:

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