INGREDIENTES:
- ½ coliflor
- 3 dientes de ajo
- 250 g. de litiruelas
- 250 g. de hÃgado de cordero o ternera
- Cebollino
- Aceite, sal, harina, pan rallado y pimienta
ELABORACIÓN
Se pica el cebollino y se pone en un cuenco con aceite para que macere.
Se lava la coliflor y se pone a cocer en una cazuela en la que se habrá frito tres dientes de ajo cubriendo de agua y echando sal.
Por otro lado, se limpian las litiruelas y se cortan en trocitos. Se les echa sal y se pasan por mezcla de pan rallado y harina.
El hÃgado también se corta en tacos más o menos del mismo tamaño que las litiruelas. Se salpimentan y se pasan por la mezcla de pan rallado y harina. Tanto litiruelas como el hÃgado se freirán a última hora.
Cocida la coliflor se trituran y se pasan por el chino.
Se presenta en el plato un poco de crema, por encima trocitos fritos de hÃgado y litiruelas y se rocÃa con aceite de cebollino.
——————–
Receta de crema de coliflor con higaditos y lituruelas de cordero (o ternera), a sugerencia de ‘Anemias’: