Bacalao asado

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • ½ calabacín
  • 1 pimiento morrón
  • 12 espárragos trigueros
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

 

Se desala el bacalao, se pone en un recipiente bien ajustado, cubriéndolo con aceite calentado anteriormente con dos dientes de ajo.

Mientras, se corta el pimiento morrón en tiras y se fríen lentamente con una pizca de sal.

Se corta el calabacín en tiras finas más o menos como los pimientos y también se fríen lentamente con una pizca de sal.

Por último se fríen los trigueros, también con sal.

Se reservan los pimientos, el calabacín y los trigueros.

Se meten los lomos de bacalao en la parrilla del horno precalentado a 180º y se hacen durante unos 5 minutos.

Se sacan y se acompañan con pimientos, calabacín y trigueros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *