Chipirón relleno

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INGREDIENTES:

 

  •     8 chipirones pequeños
  •     ½ cebolla
  •     1 zanahoria pequeña
  •     ½ pimiento rojo
  •     2 dientes de ajo
  •     Aceite y sal
  •     Tostas de pan tostadas

 

 

 

ELABORACIÓN

 

Se trocean la zanahoria, la cebolla y el pimiento en trocitos muy pequeños. Se pone a pochar con aceite y una pizca de sal.

 

Por otro lado tras quitar las patas y aletas a los calamares, se trocean y se añaden al pochado.

 

Una vez hecho el pochado se escurre y se rellenan los calamares. Se cierra con un palillo.

 

El caldo del pochado se recupera, se añaden dos cucharadas de aceite y se sofríen las tintas de los calamares rompiéndolas durante un par de minutos. Se trituran.

 

Por último se fríen los calamares en aceite con ajo a fuego fuerte para que doren, dándoles vueltas rápidamente.

 

Se disponen los calamares en tostas y se rocía por encima con la salsa triturada que se mezclará con el jugo de freírlos.

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