Tarrina de pescado

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Se limpian los mejillones y se abren al vapor con un dedo de agua en la cazuela. Se cogen los frutos y se reserva el caldo colado (un vaso).

Se pocha la cebolla con tres cucharadas de aceite y una pizca de sal. Una vez pochada lentamente, se escurre.

En el vaso de la batidora se ponen los mejillones, la txaka y la cebolla junto con la mantequilla y se tritura hasta obtener una pasta homogénea.

Se pone a remojo la gelatina en agua durante cinco minutos. Se sacan las hojas y se deshacen en el caldo que estaba reservado calentándolo durante un par de minutos.

Se mezcla la masa y el caldo añadiendo un poco de sal y de pimienta (puede hacerse con la batidora).

Se unta un molde con mantequilla y se echa la masa. Se deja enfriar en la nevera y una vez frío se come como si fuera un paté.

  • 300 g. de patas de cangrejo (txaka)
  • 10 mejillones
  • 50 g. de mantequilla
  • 4 hojas de gelatina
  • 1 cebolla
  • Aceite, sal y pimienta

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