Bocata de pollo al horno

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •           1 baguette tipo chapata
  •           2 vasos de leche
  •           325 g. de pechuga de pollo
  •           1 cebolleta
  •           30 g. de queso rallado
  •           3 huevos
  •          Sal y pimienta.

 

ELABORACIÓN

Se pone el horno a calentar a 180º.

Se corta la barra de pan a lo largo.

Se quita la miga y se remoja en la leche.

Por otro lado, se cuece el pollo con un colador ligeramente.

Hecho esto, se mezcla con los huevos batidos, la cebolla picada, el ajo picado y el queso echando sal y pimienta.

Se unta con mantequilla el pan por el interior y ser rellena con la masa que se habrá mezclado con la miga remojada.

Se envuelve el bocadillo en papel de aluminio y se hornea unos 30 ó 35 minutos.

Se sirve cuando temple en rodajas.

El pollo se puede hacer salteado en vez de cocido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *