INGREDIENTES:
- 2 pechugas lumagorri
- 10 lonchas de bacón
- 2 patatas
- ½ vaso de nata lÃquida
- ½ vaso de caldo de carne
- 8 granos de pimienta verde
- Pimienta negra, sal y aceite.
ELABORACIÓN
Se doran las pechugas enteras salpimentadas.
Se hacen muy poco para dejarlas jugosas.
Por otro lado, se cortan las patatas en láminas y se hacen a fuego suave en la sartén, echando sal hasta que estén tiernas.
Se enrollan las pechugas con las lonchas de bacón.
Se dejan las juntas en la misma posición y se disponen en la placa hacia abajo para que no se suelten las lonchas.
En una sartén se pone una cucharada de aceite, se agrega la nata, la pimienta y el caldo de carne y se deja reducir. Se comprueba el punto de sal.
Se meten las pechugas al horno precalentado a 200º y se mantiene 5 minutos.
Se sacan y se acompañan de patatas y un poco de salsa de pimienta.