Ensalada de alubias

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 1 bote pequeño de alubias blancas o pochas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Lechugas
  • Aceite, vinagre y sal

ELABORACIÓN

Se escaldan las alubias echándolas en el chino para quitar el almidón.

Se corta la cebolla en taquitos junto con el pimiento verde y el tomate pelado y sin pipas. Se pone todo en un cuenco junto con las alubias y se riegan con 4 cucharadas de aceite, dos de vinagre y una pizca de sal.

Se limpian las lechugas y se escurren bien.

Se presentan poniendo las lechugas en el plato y encima la mezcla de alubias con su vinagreta. Opcionalmente se pueden poner unos tostoncitos de pan.

——————–

Indicaciones detalladas de ‘Anemias’ para la ensalada de alubias:

AQUÍ, para llevar la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *