Garbanzos con codornices

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INGREDIENTES:

  • 500 g de garbanzos
  • 4 codornices
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • ½ cebolla
  • Pimientos morrones
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer los garbanzos (habiendo estado a remojo previamente o decocción rápida) con el puerro, la zanahoria y los ajos, todo muy picadito, echando sal y una cucharadita de aceite. Se cuecen durante treinta minutos.

En otra cazuela se sofríe media cebolla y el pimiento verde. Se doran las codornices a las que se echará sal y pimienta. Se reservan.

Se abren los garbanzos y se les echan las codornices con todo el sofrito. Se cierra y se mantiene durante cinco minutos más.

Por último, se añaden unas tiras de pimiento morrón previamente salteado en la sartén.

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Consejos de ‘Anemias’ para preparar la receta de garbanzos con codornices:

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